Территория (2019) — 3 ответов на Babyblog

Автор: | 6 января, 2021

Этот фильм я ждала несколько лет. Ну как ждала. Просто есть актёры с которыми я смотрю все фильмы и соответственно я знала что этот фильм есть, снят он аж в 2017 году, но почему то его нет. И вот случайно общаясь на Дзене узнаю что он внезапно появился в интернете, при чем его ещё надо хорошо поискать. По просочившейся инфе сериал был снят для Первого канала, продюсер как водится Цекало. Но видимо то что получилось Первому каналу вообще не подошло и он пылился где то на полке, пока кто-то решил ну что пропадать продукту и слил его в сеть, ибо иных вариантов у него не было. Слишком много НО))

«Живописные окрестности средней полосы России: лес, река, люди, которые давно и хорошо знают друг друга, — довольно неожиданное место для череды странных убийств, беспредельных по своей жестокости и дерзости. В помощь местной полиции из Москвы присылают странного человека по имени Савва. Точнее, это его фамилия — Савченко. Но имя-отчество, а так же род своих занятий он не афиширует. Савва, опытный «следак», который привык работать в одиночку, получает в напарники местного оперативника Андрея. Методы Саввы не всегда приятны — он умеет «достать» нутро человека, тонко чувствуя его одиночество и драму. Андрей не просто вырос в этих местах, он связан с ними личной трагедией: он пытается спасти родную сестру и, одновременно, свести счеты с местными авторитетами. Зная об этом, Савва использует его драму для достижения своей цели.»

На самом деле в общем и целом сериал этот по ощущениям должен был быть снят для НТВ, а не для 1го))

На самом деле положительных отзывов больше чем отрицательных, народу понравилось. Я смотрела только из-за актёров, если б в главных ролях были Хабенский и Пореченков, даже не включила бы. Хотя смотреть безусловно можно, детектив не плохой. Русский нуар даже кто-то охарактеризовал. Главные роли Кирилл Пирогов и Пётр Фёдоров. Первый раз я видела Пирогова, хотя конечно лицо знакомое и Википедия выдала инфу что он снимался в фильмах которые я видела типа Брат 2 и Жмурки, но роли были второстепенные и не запомнился как то. Очень понравился, замечательно сыграл. Так же снимаются Фёдор Лавров, Роман Маякин, Игорь Жижикин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *