Три дня на побег — 5 ответов на Babyblog

Автор: | 30 октября, 2020

Удивлена, почему такой замечательный фильм и прошёл мимо меня. Фильм 2010го года, а посмотрела его только сейчас.

Рассел Кроу в роли мужа несправедливо осуждённой главной героини.

Динамичный сюжет держит в напряжении весь фильм. Последние , самые кульминационные 15 минут , я не выдержала- ушла от экрана. Невыносимо было думать, что все усилия напрасны.

Когда главный герой по сценарию морпех или агент спецслужб — то и метаморфозы на экране воспринимаешь как само собой разумеющееся, уже заранее знаешь- кто и как победит. А здесь, до последнего кадра- неизвестно чем закончиться.

Не хочу спойлерить, да и краткое содержание есть в сети, только весь фильм крутилась мысль: Так не бывает!! Не может быть!!! Уже б давно руки опустил!!!

Главный герой скурпулезно и целеустремленно, на протяжении нескольких месяцев реализует свой план- спасти любимую жену. И каких усилий ему, простому школьному учителю и хорошему семьянину, мужу и отцу это стОит- занимает бОльшую часть фильма.

Пусть этот план противозаконен и почти не под силу обычному человеку- он делает это потому что любит, потому что всё- ради неё.

Конечно и из рекламного постера это понятно. И в исполнении Рассела Кроу у главного героя других вариантов-то быть не может. И все иногда местами предсказуемо, только от этого не менее интересно. 2,5 часа на одном дыхании. От души рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *