Три месяца в школе — 1 ответов на Babyblog

Автор: | 1 декабря, 2020

Три месяца в школе пролетели очень быстро, а я до сих пор не могу поверить тому, что все получилось. Тому, что каждый день мой сын с удовольствием надевают школьную форму, берет рюкзак и бежит в школу. Ведь Слава не просто учит в школе цифры и буквы, в школе Слава учится жить! Но все это происходит мягко и постепенно — так, что он даже не успевает испугаться. С бесконечной любовью и вниманием, за что я благодарна всем педагогам.

В октябре были каникулы и они Славе не понравились. Мне кажется, в какой-то момент он испугался, что больше никогда не пойдет в школу. И когда, мы стали собираться в понедельник в школу, то Слава очень сильно обрадовался. Он радовался форме, портфелю. Он радовался даже знакомому столбу во дворе школы. 🙂 А больше всего он радовался своим учителям!

За это время Слава выучил формы, цвета, категории предметов, буквы, цифры, и многое-многое другое. Все то, что прошло мимо при дошкольном обучении. Конечно, от нормально развивающихся первоклашек Слава сильно отличается, но ведь это всего три месяца, а сколько еще его ждет впереди!

PS. В качестве рекламы: все это стало возможно лишь благодаря АНО Перемена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *