Трое маленьких детей. Каково это? — 34 ответов на Babyblog

Автор: | 17 ноября, 2020

Всегда хотела много деток, но теперь, когда узнали о третьем малыше, даже не представляю, как поменяется наша жизнь…

На момент родов доченьке будет 6,2, а сыночку всего 1,11. Он очень непоседливый в отличие от дочери, которую можно было взять там же, где и посадил в таком возрасте. При этом, очень грудной и мамин (на дневные сны оторваться не могу дольше, чем на 30 минут, потом прилипает и спит дальше), не смотря на то, что папа был рядом с момента приезда в роддом и до 2,5 месяцев после рождения 24/7, потом вышел на работу.

Усложняется ещё всё тем, что сейчас мы живём в квартире (а это мало места и два пролёта до лифта) в городе, где больше никого из так называемой поддержки нет. Родители и близкие живут за блок постами и приехать возможности с марта нет. Дико устали от города и хочется в свой дом без суеты. Надеемся, что хотя бы с потеплением удастся переехать обратно. Другого даже не представляется.

На данный момент сложности в поднятиях к лифту коляски с сыном (1,3 годика, в сумме около 20 кг), ещё нужно отвозить дочку на учёбу на маршрутке, когда муж на работе. И отсутствия отдыха вообще как такового (прилечь удаётся только ночью с несколькими пробуждениями). Со вчерашнего дня постоянная усталость и чувство, будто разваливаюсь. Тянет периодически поясницу (это давняя проблема) и низ живота. Постоянно боюсь, чтоб ничего плохого не случилось. Предыдущие две беременности прошли отлично, не считая токсикоза в первые месяцы.

Поделитесь своим опытом, кто был в похожей ситуации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *