Тропические приключения под Новый год — 12 ответов на Babyblog

Автор: | 4 января, 2021

Видимо, Дед Мороз решил, что весь прошлый год я была очень хорошей девочкой, поэтому на Рождественские каникулы отправил меня на райские острова архипелага Туканы.

Едва придя в себя от потрясения, я обнаружила рядом горсть почти сточенных, отполированных океанской волной карандашей из местной древесины, да обрывки карт. Вот всё, что оказалось в моём распоряжении. Ах, да, ещё разрозненные листы каталога с кратким перечнем ландшафтов и достопримечательностей которые можно встретить в окрестностях…

В первую экспедицию я отправилась в одиночку. От неопытности пыталась охватить всё и сразу, растратила силы и заблудилась посреди джунглей…

Но не в моих правилах сдаваться! Я снова и снова исследовала каждый уголок острова, пока не добилась успеха! Наградой стало приглашение на ужин к местному мэру.

На следующий день я позвала на подмогу компаньона. Вдвоём путешествовать гораздо веселее! И, не смотря на то, что каждый заполняет свою личную карту, появляются драйв и азарт.

На этот раз путешествие оказалось особенно успешным. Мне удалось проложить самые выгодные маршруты и отыскать все скрытые в джунглях сокровища.

Да, и напарник мой не отставал!

Надо ли говорить, что мы с компаньоном снова ужинали на террасе гостеприимного дома мэра!

Завтра планируем отправиться на дальний Большой остров, говорят, там обитает целое семейство йети…

А я ведь чуть не прошла мимо этой игры. У меня уже были Картографы и Бумажные кварталы с той же механикой flip-and-write, но чуть посложнее на вид.

Зачем мне простенькие Тропы Туканы, думала я! Но приключения на островах оказались тоже весьма захватывающими.

В игре есть возможность построить дополнительную тропу когда найден последний артефакт одного типа. И вот этот момент при правильном планировании может запустить цепную реакцию, когда за один ход строишь целую сеть тропинок! Ух, как это бодрит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *