«Тряпка» собралась🥯🥯🥯 или я снова в деле💪💪 — 41 ответов на Babyblog

Автор: | 26 июня, 2021

Пост о вечном похудении.
Собралась наконец-то!!! Сегодня день Х. Начну худеть и писать сюда как дневник, давно вынашивала эту идею, но ни одна из существующих у меня соцсетей не подходила.
Как худеть знаю, проходила, теория на 5+, но практик из меня так себе. Я человек настроения, а настроение»и хрен бы с ним» бывает.
Что имеем.. Склонность к полноте, вечное стремление похудеть.
Стремлюсь к 57 при росте 160. Сейчас 71.
Что буду делать?
✅Джиллиан Майклс сторойная фигура за 30 дней (ох как она мне помогла 4года назад) дальше посмотрим как поведет себя моё тело после беременности и КС

✅бассейн

✅интуитивное питание с дифицитом каллорий (часто считала, примерно соображаю где и сколько, не поможет — буду конкретно высчитывать)

ПРЕДЫСТОРИЯ ну или почему я такая зацикленная.
Постараюсь коротко.

Всегда была +-62кг, кто-то скажет что много, для меня было норм, все таки надо отталкиваться от см.
💟20 лет. Потом грянула ОНА — проблема с щитовидной железой. Токсический тереотоксикоз. Ттг от 0.007 до 11 лечили долго нудно и гормонами. Поправилась до 75(спасибо преднизолону). Те кто сталкивались с гормональным весом знают что это выглядит в 1000 раз хуже чем просто лишний вес. Сомооценка на этом этапе просто самоубилась напрочь.
💟21-22года. Выхожу замуж (обожаю своего мужа за то что познакомились в самый неудачный период моей жизни) Рожаю ребенка. В беременность поправилась до 83.
💟23года. Похудение после родов далось относительно легко, хоть я и не решила проблемы со здоровьем. Похудела до 65. Была постоянная физ.нагрузка и дифицит каллорий. Вес иногда достигает 63.
💟24-25лет. Направление на облучение радиоактивным йодом. Всё успешно. Конец таблеткам. У меня ремиссия. Вес 65.
💟26 лет. Работа сидячая набираю до 67. Платья трещат по швам. Заветная мечта 57кг. Обратилась к нутрициологу по рекомендации. Отдала много(по моим меркам) скинула до 58 за 2 месяца. Как же я кайфовала от себя. Я была счастлива. Самооценка начала возрождаться. В процессе узнаю что беременна. Прекращаю диету. Парам пампам +24 кг к концу б. Только сейчас дошло что дефицит был огроменный (рацион на 700-800калл в день). Лежала в рд 3 недели. Думала сейчас выйду стройная и грациозная как лань, в первый же раз легко, и во второй смогу… АГА СЧАЗЗЗ сказал мой организм. 75кг когда ребенку 1 мес.
‼️СЕЙЧАС 27лет. Самооценка опять где то под плинтусом, я ощущаю себя как в те 58, и не узнаю себя на фотках. Расстраивабсь когда смотрю в зеркала, а их у меня много, ведь ремонт делала когда была 58😁😁😁 настроение какашка ничего не хотела ни чего не мотивировало. Обращалась еще к одному диетологу-мотиватору. Но на меня её чары не подействовали. Хотя человек она хороший.

Сидела, думала, скучала. Сама себе не помогу, никто не поможет. Тяжело физически иметь лишний вес. Надеюсь этот «дневник» меня замотивирует.
⭕Речь пойдет толькл про меня и только про отношение ко мне. Так что не примеряйте на себя, а то мало ли обидки какие будут🙃🙃

⭕Есть фотки до. Выложу когда будет виден результат.

Стартовые замеры
☑️вес 71.30
☑️над грудью 88
☑️грудь 94
☑️под грудью 81
☑️талия 76
☑️живот 88
☑️бедра 102
☑️нога вверху/середина 61/60
Сегодня из физ.нагрузки будет бассейн

Всем кто дочитал ➕➕➕➕ в карму. Больше таких длинопостов не будет. Так сказать пост знакомство. ❤

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *