Ударил муж… Куда идти и как теперь быть — 367 ответов на Babyblog

Автор: | 30 ноября, 2020

В общем, несколько месяцев было все идеально, но снова начали ссориться — упрёки и тп. Поругались 2 дня назад, из-за того, что я хотела установить прогу (для будущей работы) на его комп (мой не тянет уже, старенький), а он сказал «нельзя». На вопросы почему и просьбы объяснить сказал, что я тупая и дура, ничего не объяснил, и если он сказал нет, значит надо слушаться. Он и раньше совершал психологическое и эмоциональное насилие (никогда не извиняется). Т.к. ребенок у нас есть маленький, а мне идти некуда, родные за границей, у подруг свои дети и семьи, как-то заминала и сглаживала ради сына. Ну и типа люблю и тд. Но почему-то именно это стало последней каплей, я решила что пока не извинится или пока не поговорим детально — не буду разговаривать и держала слово.

Днём сегодня выпила 1 (!!!) глоток вина, попробовать. Он увидел, сказал, что я бухаю среди дня, вообще офигела. Я сказала, что это он офигел, и спросила, не хочет ли он извиниться за то что безосновательно назвал жену тупой дурой? — Нет, не за что извиняться, я всегда прав. Ну, слово за слово… дошло до моих слез, я начала выяснять отношения в целом, почему он меня так часто унижает и не уважает. Оказалось, я не заслужила уважения, плохая мать (не кормлю ребенка кашами и не приучаю к детсаду будущему, к слову на завтрак у нас через день каша потому что сын любит их), плохая хозяйка (всегда все чисто и наготовлено + ему на работу еда). Обосновать не смог, ибо в то время как я его кормлю — муж спит (утром), днём и вечером на работе. В общем, меня это выбесило вконец, я на эмоциях дала пощечину просто ему и ушла. Так он догнал, взял за волосы, кинул на пол и ударил 2 раза по лицу (не кулаком). Сказал, ты первая начала. И чтоб это было 1 и последний раз.

Естественно, последний, потому что я однозначно уйду. Вот только куда? На просьбу о мирном разводе он сказал «перебьешься». Денег нет на съем жилья, только очень мало. Здесь есть квартира, но в ней живут арендаторы (только неделю назад въехали), их выгонять не хочется (дольше вещи перевозили). Но придется, только месяца через 2-3. Что мне делать? И вообще какие у меня есть права в случае развода, всё-таки? Моего ничего нет тут, квартира (3 комн) на нем, но «совместно нажитая». Я очень боюсь, что заберёт у меня ребенка!!!! В каких случаях это возможно и как избежать?

Я пока в декрете.

Сейчас муж ходит как ни в чём ни бывало, пытается общаться со мной, и трогать и даже приставать (я уворачиваюсь), играет с сыном по максимуму. Отец он прекрасный, не знала, что он может опуститься до рукоприкладства. Я в шоке… Ну и + пресловутые страхи — как 1 с ребенком буду жить, РСП и прочее… что никогда не буду счастливой в отношениях… не найду спутника жизни…(((( или этот извинится слёзно,и будет добиваться обратно и я снова на те же грабли…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *