Удивительная азбука — 3 ответов на Babyblog

Автор: | 25 мая, 2021

Книга досталась мне в подарок от » Издательства Робинс» . Скажу честно, я почему-то ждала другую, получила, даже не присмотревшись , просто положила в шкаф. Думала, ну очередная азбука…

Разбирая книжные полки( а кто это делает, знает, что все заканчивается тем, что все сидят на полу и листают/ читают). Так дочь пролистала и после скачала приложение, сказала: » О, крутая книга, жаль , что у меня в детстве такой не было!». И я решила прочитать и присмотреться к ней с другой, с более современной стороны.

Изображение

Книга задумывалась для чтения взрослыми детям, которые ещё не умеют читать(3-6 лет). Это развивающее многофункциональное, интерактивное издание. К книге прилагается приложение для всех ОС. Приложение простое и одно для всей серии » ДружиМишки» . Можно увидеть : мультики достаточно забавные, оживающие буквы, виртуальные прописи для запоминания букв. Также всю азбуку можно услышать в исполнении Ирины Муравьёвой.

Изображение

Изображение

Картинки оживают, медвежонок — волшебник руководит процессом обучения.

Самое главное , что азбука написана как полноценная история в стихах. Приключения начинаются со знакомства с медвежатами : Ириской, Кузей, Плюшкой, Тедди. Все они — ДружиМишки! Захотели они всё знать и решили достать книжку, которая оказалась волшебной, и они совершенно невероятным образом очутились в книге( прям как Вовка в тридесятом царстве!)

ИзображениеИзображение

С этого момента начинаются приключения дружимишек по буквам. В стихотворной форме даны задания, дублирующиеся и оживающие в программе

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Издание выполнено в твердой обложке , в большом формате, очень красочное, страницы глянцевые. Книга увесистая и достаточно объемная. Стихи Е. Сосновского просты для восприятия и понимания как текста , так и заданий.

Изображение

Фарзацы тоже интерактивные, на них изображен алфавит( оживает).

Изображение

Изображение

Книга мне понравилась в итоге своей манкостью, необычностью , своеобразностью подачи материала. Однозначно- книге быть в библиотеке нашей семьи. Захотелось иметь всю серию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *