Ужасные последствия прививки! — 19 ответов на Babyblog

Автор: | 25 мая, 2021

Нашему Коту не хорошо уже 2 недели. Сейчас ему в разы лучше, конечно, но все равно видно, что котик плохо чувствует себя, не весел.

Изображение

Когда коту стало плохо мы пошли по врачам, сдали анализы. Все по ним нормально. Было подозрение на частичную непроходимость, начали с врачом пытаться избавится от неё. Кот спит постоянно 22-23часа в сутки, не игривый, ходит осторожно, подхрамывал неделю, горбился, исхудал весь, плохо с туалетом было, плохо ел, сухой корм до сих пор не ест, апатичный. При учёте, что он кот, который по стенам ходит, и все время, что я дома он всегда со мной, во всех делах, всегда с детьми. Он социально-активный, как и все ориенталы. А тут как тряпочка.

Это ужасно смотреть на самого любимого котика, как он лежит и просто угасает. Совершенно здоровый кот, которому чуть больше года. Я рыла интернет, чтоб понять куда смотреть. И даже подумать не могла, как и врачи, что это долбанная прививка. Все осложнения от прививок на 2-3 день максимум вылезают и врачи даже не связывают это с ней.

Мы прививку сделали 1го мая, а 10го вечером ему стало худо. Вчера весь вечер провела на форумах. И нашла!!! Прививка, которую нам сделали даёт осложнения как раз с 10го дня на 3-4недели. Все симптомы у кошек, как под копирку — вплоть до того, что они горбятся, плохо ходят. В отзывах все один к одному, у всех у кого начались осложнения. В русской инструкции к ней написано что она БЕЗОПАСНА и русское представительство отрицает, что это от прививки. Но есть и владельцы, которые пострадали — они подняли всех на уши и нашли, что в иностранной аннотации для Евросоюза прописаны осложнения, как редкие — на 10 день апатия, отказ от корма, литаргия, хромота. А в русской их нет. У нас тупо врачи колят и не знают!

Изображение

Вот это дрянь — Пуревакс.

В отзывах у заводчицы из 8 кошек 6 под капельницей. И кстати, у неё даже серия прививки, как и у нас! Отзывов на неё много, что кошкам после неё худо в течении 3-4недель!!!!! С 2017 ГОДА ЛЮДИ ПИШУТ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО, ПРОИЗВОДИТЕЛЮ. Представительство отрицает побочки , отвечает, что очень сложно внести изменения в инструкцию, но типа внесут когда-нибудь.

А пока люди колют этой вакциной кошек, несут огромные деньги в клиники после, чтоб найти причину. Врачи не связывают это с прививкой и начинается выкачка денег! А это огромные деньги!!! Да и залечивают кошечек, выписывая лечение неверных диагнозом. В ветеринарке реально не связывают это, ведь в инструкции нет осложнений, ОНИ ТУПО НЕ ПРОПИСАНЫ ДЛЯ РУССКИХ! Наша врач сидела считала на пальцах дни и говорила, что не может быть от прививки!

У нас кот неделю как старичок ходил, сгорбившись, ноги заплетаются, координация движений плохая, наступает осторожно, хромает. Я брала его на руки и не понимала — он слабо мурчит или дрожит. Теперь знаю — она проявляется дрожью в теле! И это он не мурчал от бессилия, а его просто трясло от лихорадки.

Муж у меня кота с пальца кормил, чтоб хоть что-то съел. Думая, что это частичная непроходимость, мы ещё и микролакс ставили, дюфалаком поили, по рекомендации врача. Мучали малыша.

Меня вчера просто трясло, когда я это читала все. Нашла, что надо подавать противовоспалительные мелоксикам. Ну вот не знаю, коту лучше в разы. Хромать перестал, координация вернулась. Не знаю, давать или нет???? Но лекарство заказала.

Что мы пережили, сколько нервов потрачено у всех нас. Но хоть теперь знаем что это такое.

Муж предлагает пойти разнести ветеринарку. Она крупная, там все наши животные лечились. Всех прививали, правда не этим говном. И такое впервые! И врачи руками разводят, а я уверенна, что мы такие не первые, и не последние!!!!

Живём в надежде, что это все пройдет бесследно, без последствий для здоровья Дарюши.

Мне стало легче от того, что это не я дала ему вкусняшка (были подозрения на неё) не подумав и он от этого слег. Но все равно, доверяя врачам, не проверяя, что они колют, мы своими руками чуть не убили ребёнка. Очень больно смотреть коту в глаза и видеть, что он просит взглядом о помощи. Видеть, что ему больно, а помочь не знаешь чем.

Мой маленький активный моторчик просто угас на это время. Кот, который бегает по стенам просто сутки спит, даже не встречает никого, только поднимает голову. Сынок, который спит всегда со мной, у моего лица, вылизывает утром — просто уходил спать в ванну, коридор. Видимо больно было спать с нами, сейчас мы привезли его пуфик с коридора к нам в комнату, поставили у кровати и он спит в нем, а я его глажу лежу.

У меня есть год на то, чтоб продумать — вакцинировать ли дальше его. Найти ту вакцину, которой не страшно.

Ждём сейчас дальнейших улучшений, я молюсь внутри, чтоб наконец это все прошло, чтоб ребёнок вернулся к активной жизни.

Будьте осторожны!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *