умирает или нет? — 15 ответов на Babyblog

Автор: | 16 февраля, 2021

У сестры чихуахуа, 5 месяцев, Прививки все есть, чипирован, питомник проверенный и хороший ,с заводчицей общается и она предлагает забрать щенка и отдать его на обследование своему проверенному ветеринару , тк не доверяет клиникам и не хочет, что сестру на деньги разводили . В случае неизлечимой болезни-усыпление и предоставление другого щенка . Вот что сестра описывает по симптоматике :

Щенок чихуахуа. 5 месяцев! Начал постоянно облизываться, чьмякать,и постоянно высунут кончик языка. Думали зубы. Через пару дней он стал визжать ,сильно , ни с того ни с сего. Стал менее активным, точнее вообще не активный. Встанет и стоит смотрит в одну точку, поднимая то правую лапку , то левую. Пятится назад,стоит дрожит ,идет то в лежак , то из него ,снова стоит на месте и так весь день,иногда взвизгивает ,но уже не так сильно . При ходьбе весь как будто в напряжении. Он был очень весёлый,постоянно бегал,лаял ,играл . А сейчас лежит . Травм не было. Кушает и пьет хорошо. Стул хороший. Вчера после того как поел его как будто на несколько секунд парализовало и он упал на спину и дергал лапками,не долго секунды 2! Ветеринар сказал ,что переломов или вывихов нет. Но ему не становится лучше! Кушает сухой корм для малышей чихуахуа. Вода всегда чистая и свежая.

ПРОШУ РАССКАЗАТЬ , МОЖЕТ КТО-ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ , СТРАШНО ЛИ ТО, что происходит с щенком ? Предполагают болезнь головы и дальнейшее усыпление. Сестра думает, что может ребёнок что то Собаке сделал и молчит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *