Упал и ударился затылком — 32 ответов на Babyblog

Автор: | 7 октября, 2020

Несколько дней назад стал вставать на коленках у опоры (наша кровать). Мы его страховали все время. Сейчас стал лезть на подушку от дивана (мы ей прикрываем тумбочку с опасными ручками), вроде просто ее трогал и в одно мгновенье приподнялся, подушка естественно это не опора и упал с коленок спиной и затылком на игровой коврик (или коврик для ползанья). Пару секунд поплакал (но я думаю от обиды, он часто ноет, если что не по нему). Вроде больше никаких изменений. Все как обычно.

Здравый смысл мне подсказывает, что там врядли перелом черепа и кровоизлияние в мозг. Но все равно страшно. Очень корю себя, ведь я с ним сидела.

Получается теперь все время бодрствования мне за ним ползать и страховать. Значит свободного времени у меня только ночь (10 часов) и часа 2-3 днем.

В кроватке его тоже не оставишь, потому что он также встает на коленки держась за перекладины и может упасть затылком о другую сторону перекладин кроватки.

Как думаете, не повредилось у него ничего в головушке? Если бы на ламинат упал, я бы больше переживала. Но амортизирующий коврик не так страшно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *