упоротость, недостойная лучшего применения

Автор: | 1 января, 2021

ноль первое ноль первого двадцать первого. раннее утро.

ну, я побежала. тем более, погоды шепчут, налей и выпей. далее без комментариев.

тем, кто с замиранием сердца следит за душевыдирающей историей русской, народной ягоды боярышник, спешу сообщить, что он жив-здрав и передаёт привет. настоечка из него получилась бы сейчас — айяйяй! а уж закусь — и вовсе зашибись!

дома упоротую матерь ждали почивающие без зазрения совести отроки, а затем распаковывание подарков, поздравления, «утренний» кофе, традиционный новогодний Гендель и прочее неинтересное к повествованию мимими.

за упругость моих чресл не стоит переживать, поскольку их прокачанность уже через пару часов будет компенсирована исполинской порцией бараньей конечности в розмарине и тортом сорта наполеон, который один известный мне гурман (ахаха) называет торт-тестестерон.

говоря русским языком — разнесёт бабу аню от этих Ваших новогодних развлечений в красивую, округлую хламину. с возрастом, организм начинает воспринимать каждый акт несанкционированного чревоугодия с криками ах, что же это такое началось, как же это хорошо, оставлю себе на память!!!

а, если честно, то побег мой был совершён намеренно и корысти ради. дело в том, что уже к обеду у нас +10, завтра обещают +12, и всё это монументальное великолепие успело стаять в слякоть и говнину. а хотелось словить момент.

с наступившим, благородные доньи!

кому интересно — традиционный новогодний Гендель (и в этом году легендарный Вильям Кристи) для красоты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *