Устала от отношений со знакомой. — 31 ответов на Babyblog

Автор: | 27 августа, 2020

Заголовок странный.

Но давно хотела написать про эти мои переживания пост . Сегодня ситуация на работе, вся как струна- И тут пишет она. Хочется сказать : « отвали» но совесть не позволяет . Человек она хороший, добрый.

Познакомились на работе, я работала консультантом у них в ведомстве, все хорошо , она спрашивала что-то , я отвечала .

Потом поведала про свои заболевания . Я дала совет к кому обратиться. И дальше треш .

1)»У меня полипы в носу, что делать ?« Вот номер врача, скажи что от меня- примет бесплатно. Потом звонит этот врач и говорит — нужен психиатр, она устроила от Промывания морской водой носа приступ анафилактического шока.

2)« у меня 15 миом было , опять растут». Я даю номер медицинского центра . Там назначают обследование . Она его не проходит до конца . Ноет что бесплодна (37 лет ) . На мой совет решить Хочет она быть мамой или нет, ведь если нет — это ее выбор , просто тогда не нужно страдать и жить как и жила , ответ : «ты не поймёшь» 3) предлагаю позагорать — ответ нет, миомы

4) вытаскиваю в спорт.зал , вес у неё 76, объём бёдер 150. Она спорит с тренером и говорит , что не будет хорошо питаться, все занятия проводит на велотренажере . При нагрузке ответ — мне нельзя, у меня же шов.

5) зову в гости : от рол открещивается, боится сырой рыбы, от пиццы отказывается- там острая колбаса, от торта тоже- там орехи , от них можно получить анафилактический шок.

6) говорю поезжай в отпуск. Поехала с мужем к родителям. Там случился цистит . Спросила что делать . На назначенное лечение ответ — а если аллергия и я умру.

От психиатра отказывается, от психолога тоже.

Я накричала на неё. Она сказала что сама не рада такому поведению .

А по мне ей удобно прикрываться своим состоянием .

В других аспектах , как разговоры за чашкой чая о политике, книгах, сериалах , о знакомых она как нормальный человек . Добрый. Выручала меня если мне нужно было отвезти собаку к врачу, а ребёнка оставить не с кем было . Я ей очень благодарна. Но ее нытьё и страхи меня уже порядком раздражают .

У вас были такие странные приятели ? Чем закончилось общение ? Думала уже с ней сходить . Хотя главное — нужно что бы она захотела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *