Ушиб локтевого сустава — 1 ответов на Babyblog

Автор: | 10 марта, 2021

Прошу ответить, кто сталкивался, может, с подобным.

1 марта (в первый день весны мне особенно повезло), я поскользнулась и упала назад. По инерции подставила руку, слава богу, хоть левую и приземлилась на ладонь, выгнув запястье. Сразу попыталась встать и поняла, что на левую руку совсем не могу опереться, жутко больно. Подумала, что либо вывих, либо сломала ее, внутри в руке были непонятные и очень неприятные ощущения, причем именно в локте, хотя упала я не на него совсем. Конечно, отправилась в травмотологию. Там в кабинете сидели мед.сестры, которые даже не осмотрев, а только опросив, послали на снимок локтевого сустава. Сделали 2 снимка (в 2 проекциях, как я понимаю). Пришедший врач, мельком глянул на снимок, вроде как обрадовал, что перелома нет и просто ушиб, пройдет. Сразу уточнила, нормально ли, что рука у меня до конца не разгибается и в запястье тоже подвижность нарушена. Врач сказал, что ничего, так бывает. Если можете, ходите на работу. Ну, я и хожу, собственно, работа у меня не физическая.

Первые два дня была невозможная боль, рукой просто нереально было двигать даже. Так как травматолог не выписал никакого лечения, спросила у знакомого врача, что можно. Первые два дня, по ее совету, прикладывала холод и пила ибупрофен. Потом стала мазать троксерутином. Но вот уже 10 день и руке не лучше. Она по-прежнему не разгибается и также трудно ею двигать в районе запястья (поворачивать кисть руки не удается). Она вообще какая-то ослабевшая и все ещё довольно сильно болит.

Хотелось бы узнать, был ли у кого-нибудь ещё подобный сильный ушиб с похожими последствиями. Или по симптомам это все же не похоже на ушиб, и стоит сходить к другому врачу?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *