У меня теперь есть дочка! — 9 ответов на Babyblog

Автор: | 20 июля, 2021

Надо уже написать этот пост))

Итак, в 39 недель ровно, в 6 утра я пошла в туалет и обнаружила кровь. Стало страшно, хоть я и догадывалась, что это пробка. Как назло, мелкая в животе затихла.

ПКС было назначено на 39,4 поэтому, когда я позвонила своему врачу посоветоваться, что делать-то, она сказала собираться в роддом к 10 утра. Тянуть смысла нет, и так тренировочные схватки уже несколько дней только усиливаются, а тут ещё и пробка.

На адреналине уснуть не удалось, я собрала вещи, позавтракать, подпилить ногти, закрасить седину на корнях, позавтракать, позвать маму посидеть с сыном.

Дальше поехали в роддом. Там мне подтвердили, что шейка мягкая, что пропускает 2 пальца, что если бы у меня были ЕР, то я могла бы ещё походить, но сколько-не известно. Поэтому, сегодня так сегодня. Ок. Стали готовиться к КС.

Клизмы избежать не удалось, хоть вначале я и надеялась))

Сама операция прошла неприятно. Мне есть с чем сравнивать, первая была на ура. В этот раз моему организму не хватило анастезии. Было больно временами и неприятно. Девочку показали, это была любовь)))

Что ж, видимо, мне нужен был этот опыт, чтобы не говорить, что кесарево легко и просто. Не всегда, не всегда… Хотя и врач был тот же, что и в первый раз. Она мне ещё решила сделать пластику шва (прошлый был немного не симметричным), от этого стало ещё больнее, когда зашивали. Поэтому на 20 минут меня в общий наркоз погрузили. И это было блаженство 🙂

Дальше ПИТ до вечера, и я под гормонами, любящая весь мир вокруг))

И началась другая, новая жизнь 🙂

Восстановление после КС идёт хорошо. Первый день было плохо, скорее после бессонной ночи с малышкой. Ей хотелось более плотной еды, а не молозива. Плюс, у меня защемило плечо и оно болело чуть ли не больше, чем шов. И сейчас же никого не пускают для посещений… И помочь вообще некому. В общем, было сложно. Зато на следующую ночь начало приходить молоко, я прекрасно отоспалась, плечо прошло. И начала смотреть на всё позитивнее))

Теперь вот жду выписки, очень хочется домой )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *