Флешмоб Наши лисы и…лисы)) — 25 ответов на Babyblog

Автор: | 19 апреля, 2021

В этой коротенькой выставке будут исключительно лисы. Лисы любимые и… нелюбимые. Но все они герои обожаемых нами с Соней книг. Не буду называть их имена. Думаю, их итак все узнают!) Особенно по последним картинкам)).

Добро пожаловать!)

Я, как человек, любящий всё хорошее оставлять на закуску, начну с нелюбимых лис. Но моя нелюбовь к ним не мешает им быть достаточно колоритными, а порой и ключевыми фигурами историй, которые бы много потеряли, не будь их.

Вот один — хитрый, злой, но не блещущий особым интеллектом. Правда, красавец?

Вот второй. Умный, коварный, безжалостный, но ужасно несчастный…

А этот добродушный… нет, совсем не простачок, а шустрый, сообразительный, добрый и ужжжасно честный). Буквально гордость семьи!))

А этот просто моя невероятная любовь. И Сонина. Умный, сильный, отважный и невероятно красииивый!

А этот лис появился у нас буквально сегодня, он будет нашим с Соней проводником по красивейшему городу мира — Санкт-Петербургу. И именно он напомнил мне про сегодняшний флешмоб).

И ещё у нас есть серия вот таких милых открыток с лисами, которые мы очень любим. Но нашла я только две. И это ещё удача, потому что в недра Сониных шкафов и ящиков я не советую углубляться никому. Там не только ногу сломишь, а сам потеряешься и будешь долго и мучительно искать выход. Эти две просто торчали из ящика как-то удачно, вот я их и цапнула)).

P.S. Ну, какая же гадость эта (ваша) их (заливная рыба) новая версия!. Вот даже текст по-человечьи зачеркнуть не могу… Эх!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *