Хвастик (продолжу) — 19 ответов на Babyblog

Автор: | 22 марта, 2021

МиниХваст был пробным вариантом. И так хочется показать их все, ну или почти все. В этом хвастике будут книги одного издательства. Энас-книга — вот люблю я ее не могу.

Это первые книжки картинки купленные когда сыну и двух лет не было и сейчас пополняющийся!

Вообще у меня там столько хотелок, что уже не знаю где брать под это место, ну и кошелек не резиновый 😂 (про последнее часто забывается)

Итак, поехали. Красоты будет много😊

А у нас живёт дракон. Ну как можно пройти мимо, когда такая яркая, веселая книжка и в ней симпатяга дракон) пока сыну не читала, а вот сама неудержалась. Добрая история, как один дракончик немного погостил у девочки Маше и так понравился всей ее семье, что они не хотели расставаться. Правда потом он улетел, но вернулся и не один😏

Научись читать скорее. Опять драконы, рыцари, тролли и грифоны. Но самое главное она вся в стихах! Прекрасная история с подтекстом, хочу вот в такой форме показать, как здорово читать. Пока лежит, ждёт)

Про Бабку Ежку и всех понемножку! Уже читали, смеялись, рассматривали. Класс, у кого нет — советую от души. Лёгкие стихи на все возраста. Мне кажется нам ещё рано, но кое-что понравилось. Особенно смотреть как дракон зажигает огонь или летает. Угадывали про лягушку, Тёма сразу понял про кого. Ну и очень хорошая она, что бы объяснить — Ежка не всегда страшная, и не всегда злая.

Если б мне читали книжки. Честно я ее как только увидела, поняла что она нам нужна. И точно. Ну как можно не полюбить книгохвата, если мы каждый день на ночь читаем книжки. И он такой милый и хороший, что его с одного взгляда становится жалко и хочется погладить и …почитать!

Сыну понравилась, он потом даже сам изображал книгохвата и смеялся спрашивая — Мама, а где книжка, наверное книгохват утащил😂

Ларси и его друзья. Я ее ждала как только вышел анонс. И не зря! Ларси это первая книга, которая появилась у нас. Добрая история, как медвежонок случайно попал в Африку. Читаем уже больше двух лет, я так жалела что не взяла продолжение (было две книги, а потом они пропали из продажи). А в это целых 10 историй. Сегодня прочитали только две, но мы нагоним. Причем Тёма вторую решил читать с середины, корабль ему понравился. Иллюстрации изумительные, текста много, формат совсем немного меньше.

И огромное спасибо, что исправили в первой части дельфина на косатку. Я ее не могла читать, изменяла. Но как все знают это не плюс книги, когда приходится переделывать текст. Кстати, переводчик разный, но разницы в первой части, кроме сказанного выше — нет. А теперь огромная куча иллюстрации)))

И ещё купила серию Пернатое племя. В ней 5 книг. Брала только ради иллюстрации к сказке Козявочка. Но сын оценил и про комара и медведя. Вообще набор меня порадовал — есть книги на более старший возраст и сейчас сказки можно читать.

Очень тяжело писать сразу без черновиков, очень страшно — бац и все потерять. Хотела ещё немного о пернатом племени. Я читала выборочно. Из кошек первый рассказ — про дикую кошку и какая она сильная, даже собак не боится. Понравился.

Чижик-Пыжик. Есть смерть птиц, и охота на животных — это если впечатлительные дети.

Про Букашку иллюстрации мне понравились и вообще мы в феврале открыли для себя Аленушкины сказки, теперь скупаю книги с иллюстрациями на наш возраст)))

Спасибо, тем кто дочитал! Теперь бы пойти дописать февральское чтение, но там много и мне пока страшно 🙈 или глаза боятся, а руки делают ✊

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *