Хитрость. Дана с ней родилась, наверное!)) — 6 ответов на Babyblog

Автор: | 9 октября, 2020

Ну и хитрая мадам у меня растёт! 🤦‍♀️

Она уверена, что мама — это только её мама, и ничья больше. А ещё маме нельзя заниматься посторонними разными делами. Главное дело — оно одно! Это Даночка и её желания!))

Так вот. Хитруля придумала что: если я никак не обращаю на неё внимание и продолжаю заниматься «всякой ерундой», типа приготовления еды, или вывешивания белья, то Даночка приходит, заглядывает мне в глаза всеми силами и мычит. И мычит так, что ясно, что во рту что-то есть. Конечно! То монетку в рот засунет, то Адриана циферку. Она знает прекрасно, что вот это сработает точно! Мама кинет всё и пойдёт доставать из ротика бяку! И так всегда! Если с раза 5 я не иду к ней, или не беру на руки, то обязательно будет во рту какая-то фигня!))) Вытащу, а она уже раз, и на руки залезла!)) Хитрулька!

А ещё тут прикол был. Заполняла я, сидя на полу, одно заявление для школы. Сижу и сосредоточенно пишу. Данелия ныла и ныла, и плакала, и слюни пускала. Не сработало. Тогда она приползла и положила голову на это моё заявление. И лежит такая на полу. Глазки масленные, вся такая нежная. Типо, ну мама, ну разве я не лучше этой твоей бумажки?)) И это тоже не прокатило. Уж очень важная бумажка была у мамы. Ну тогда Данеленька запихала в рот маленький каштанчик. И тут мама среагировала.)))

Наш папа смотрит на принцессу, и всё говорит, что ой нам весело с ней будет… Она всегда своего добивается даже в таком крохотном возрасте…)

1.3 года.

П. С. Зато, благодаря тому, что Данелия всегда требует повышенного внимания, в нашей кухне появилась посудомоечная машина. Сейчас, спустя 2 месяца использования, я вообще не понимаю, и как я без неё жила???????)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *