Холистаз. Опасно или нет? — 4 ответов на Babyblog

Автор: | 13 июля, 2021

37 недель. Постоянно чешусь, зуд ужасный. То там, то тут. То проходит, то опять с новой силой. Начался недели две назад. Потом прошёл дней на 7, а теперь снова. Прочитала что это может быть холистаз. Я за это время уже и в больнице успела полежать с почками. Врачи сказали что зуд — это якобы аллергия на что-то или нервное, выяснять особо не стали. Но я и не настаивала, не особо чесалось. А теперь вот лежу дома и опять, с удвоенной силой уже. Спать не могу. Залезла в интернет и почитала что это может быть. Оказалось что это опасно вообще. Может быть холистаз, желчь попадает в кровь и идёт отравление. Сразу Поехала в больницу, но меня там отшили. Сказали записывайтесь на приём к терапевту в поликлинику, там сдавайте анализы, делайте узи. Сами понимаете, все это не быстро происходит. Пока дождёшься своего дня, пока анализы готовы будут. А если это реально холистаз, то время не терпит как я понимаю.
Не знаю что и делать. Куда идти. Прочитала что при таких состояниях могут и роды раньше времени вызывать, чтоб с ребёнком ничего не случилось. Так если в поликлинику идти, можно вообще опоздать….

Может я накручиваю себя и это не так опасно? Или есть какие-то симптомы другие и это все же не он….? У кого так было? Что вы делали?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *