Хочу развестись — 81 ответов на Babyblog

Автор: | 27 мая, 2021

Я конечно обещала быть с ним и в горести и в радости, но, как оказалось, эти горести он создаёт себе сам. Спустя 5 лет, мне это становится понятно.
Сейчас он купил небольшой бизнес и мы приехали к моим родителям жить в село. Недавно он с ними поругался, потому что они ему не дали денег взаймы. На следующий день у него сел аккумулятор в машине, он демонстративно разбил телефон, оторвал зеркало у машины. На следующий день нужно было везти ребёнка на медосмотр. Аккумулятор зарядил. Я не хотела с ним разговаривать по дороге, поэтому он ударил в лобовое и оно треснуло. Он сказал: если бы не ребёнок, я бы тебя сейчас угробил.
Теперь он не приезжает ночевать, телефона нет у него. Раз в день звонит от брата. И мне высказывает, какие все плохие, ему негде ни поесть ни помыться.
Ещё угрозы в мой адрес: ты обналичишь материнский капитал и купишь дом в деревне, будем там жить, а если не купишь, то я с тобой разведусь.
И это всё не началось вчера, но такие скандалы никогда не видели родители. Ну как они после этого будут к нему относиться! Со своими родителями он тоже поругался.
В городе мы жили в квартире, которую купила моя мама, ремонт мы делали сами и она деньгами тоже помогала. Но прописать его мама отказалась. За это он тоже её ненавидит. С этого и начался их разлад. Я была ещё беременная, лежала на сохранении. Тогда он собрался покупать старый дом в деревне, и постоянно туда ездил все выходные, в итоге не купил. Я очень нервничала, плакала ночами, живот болел сильно.
Он очень эмоциональный скандальный человек. Я боюсь что-то сказать поперёк, например, что хочу развестись. Я боюсь, что он причинит вред имуществу, он может. Разводиться он со мной не хочет, ему очень удобно так жить.
Я очень устала. Иногда, когда он не звонит, даже спокойнее.

Как ему сказать про развод? Мне кажется, он даже не придаст значения моим словам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *