Чаты, фонд класса… — 104 ответов на Babyblog

Автор: | 28 августа, 2020

Всем здравствуйте!

Неск. дней назад, в чате нашего класса, от имени РК поступило предложение оплатить фонд класса за период карантина. На возмущения некоторых родителей, председатель РК сказал что заниматься больше этим не будет.

Позвали убирать класс, я указала что с суммы 1000/мес с каждого родителя, можно было найти деньги на уборщицу. Одна из мамочек сказала что мне стоит помолчать, ибо в парте моего ребенка было обнаружено самое большее количество мусора. А это при том, что дети постоянно меняются партами)

Попросила эту мамочку не высказываться впредь в адрес моего ребенка (раньше она высказывала в чате- как мол наш учитель выдерживает, дети А, Б, В постоянно крутятся, играются с водой и т.д и т. п. (среди них и моя).

Девочки, да, ребенок крутится, плохо учится, не внимательна, хоть как ее не мотивирую. Ну так, я постоянно с учителем на связи, стараемся воплотить все ее рекомендации. Сдвиги уже есть. Но не об этом.

После диалога с той мамочкой, она удалилась из чата.

Сижу и думаю, что дальше?

Напишите, пожалуйста Ваше мнение. Имеют ли право все родители высказать свое мнение, или в зависимости от достижений своих детей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *