Человек в доисторические времена — 6 ответов на Babyblog

Автор: | 27 октября, 2020

Пишу честно, совесть меня замучила! Я уже писала про эту книгу свои первые впечатления. Но обзор после прочтения так и не написала. Почему? Вот не знаю что и как написать( и телефон сломан. А совесть продолжает на меня давить и каждый день сильнее. Так что напишу как получится.

Итак, Фолиант за участие в конкурсе отправил нам детскую энциклопедию. А тема очень интересная! Человек в доисторические времена!

Книга переводная, перевод с английского.

Вот, как я понимаю авторы

Написано 6+. Но думаю, что в этом возрасте эту книгу можно рассматривать с комментариями мамы. Читать в этом возрасте ее можно только фанатам ))).

Влад начинал эту книгу читать, но осилил только треть). Сказал, что потом дочитает))). А ему скоро 9. Так что, если ребенок не очень интересуется этой темой, то, думаю, она должна хорошо пойти, когда будут эту тему проходить в школе. Мне кажется, это класс 5?))

В книге очень много иллюстраций!

В основном это рисунки «на тему», но есть археологические находки

Информации много разной. Дана кратко.

Кроме содержания, шрифт достаточно мелкий, но комфортный). Нам с Владом читать проблем не было.

Про содержание скажу так. Информация, что человек не произошел от обезьяны, а у человека и современной обезьяны были общие предки, стала для меня основопологающей. В книги много интересного.

Спасибо огромное издательству Фолиант!!! Благодаря Вам у нас дома появилась замечательная книга и тема происхождения человека будет хорошо изучена сыном!).

Лабиринт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *