Чинить или не чинить? — 2 ответов на Babyblog

Автор: | 14 марта, 2021

Привет всем:) моей дочке восемь с половиной месяцев. Ив. У нас какой-то странный режим дня, который меня не вполне устраивает.

Утренний подъем у нас в 8:00, гуляем час-полтора, кушаем смесь и спать. Сон 40 минут обычно, если повезёт, то 1 час 20 минут. И в таком ритме весь день, смесь -> сон 40 минут -> ВБ 2 ч 20 мин. Если смесь давать не на сон, то очень мало ест, 100 мл примерно, потом ноет, но не ест. Итого у нас 5 кормлений днём + 1 ночью и четыре дневных сна 🤦 ночной сон около 9 часов только, максимум 10, и периодически устраивает ночные гуляния.

Чего я хочу? Хотелось бы сократить дневные кормления до четырех и сны до трёх. Но мне жалко ребёнка, мало ест, вес ниже среднего, смеси в сутки пьем 900 мл в лучшем случае. Прикорм не считаю пока за еду, тоже очень мало едим, даю кашки на смеси, грамм 20 может съедает. Ну и фрукты в ниблере. Овощи не зашли вообще.

Как то можно увеличить объем кормления, или пока ребенок сам не решит, так и будет? Она 170 если доедает, уже за счастье, а хотелось бы по 200 на четыре кормления сделать.

ВБ маленькое, но если дольше не спит, потом фиг уложить, перевозбуждается. Суточного сна суммарно в норму укладываемся.

Ждать, пока само пройдет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *