Чтение в 2.8-2.10 — 4 ответов на Babyblog

Автор: | 19 апреля, 2021

Решила продолжить читательский дневничок Матвея.

  • Это — наш топ, то, что читается постоянно. Ричарда Скарри может листать и комментировать сам целый час, это своеобразная успокоительная книжка на ночь у нас. Нравятся иллюстрации, разнообразие. Ко всему можно придраться, но для нас это Виммельбух и классные темы. Вторая по популярности — Динозаврик Урмель. Он обожает Урмеля и просит читать, причем высиживает все рассказы) Даже купили ему плюшевого динозаврика, которого он назвал Урмелем и спит с ним теперь. Жалко, что это не серия книг… приходится уже свои рассказы про Урмеля выдумывать). Чик и Брики — я полагала, что он давно уже прошел этот этап, но очень просил купить две книги — «Страшное чудовище» и «Лягушастик». Обе любит и выучил. Книжка про горшок просто забавная, к горшку для него отношения не имеет, увы. «Путешествие на воздушных шариках» — добрая история про медведя, пингвина и зайца, очень красочная.

  • Эти книжки Матвей приносит и просит «почитать про английский». И он реально выучил многое и не забывает. Классные.

  • Серия «Мимбо-Джимбо» то у него зачитывается целыми днями, то валяется… Но так или иначе, эти две нравятся больше других. Про рисование — любит и сам параллельно что-то рисовать.

  • Про Кротика может выслушать 2 истории подряд, очень любит временами. Про Дядю Федора, конечно, усидчивости хватает меньше, но определенные моменты находит сам и просит ему почитать. А вот мультики эти ему совсем не зашли.

  • Конечно, книжек дома больше. Это именно те, что читаются довольно регулярно в последний месяц-два.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *