Что делать с зассыхой — 40 ответов на Babyblog

Автор: | 26 марта, 2021

Здравствуйте! Я отдаю себе отчёт, в каком сообществе нахожусь. Но я правда больше не могу. Я обожаю кошек, всю жизнь приносила их домой. И вот два года назад, с тремя детьми, я опять притащила котёнка.

Мышь — невероятно красивая вислоушка «черный дым». Помесь конечно.

ссать на кровати начала с первого дня. Я позвонила хозяйке, та сказала «да, был ещё такой котенок в помете… ну не справитесь — звоните, я заберу». Как звоните??? Мы своих не бросаем!

а ей так сильно хотелось ссать на кровать, что она делала это ЛЁЖА (я вообще не думала, что кошки умеют писать лёжа). Усыпляла бдительность, ласкалась, разваливалась и начинала журчать…

коротко что мы делали:

  • сделали все возможные анализы, здорова

  • Любили, не обижали

  • поменяли все возможные виды наполнителей и несколько туалетов

  • пробовали разные методы наказания/без наказания

  • Поставили уличные доводчики на двери (но с тремя детьми держать дома доводчики это так себе)

  • продолбили 3 двери (включая одну новую, мастер плакал, когда при установке шпона за 15 тыщ я его заставила ее пилить. Я говорю — ну или дверь или зверь выживет), поставив в них спец дверь. Вот это кстати помогло довольно надолго.

  • стерилизовали (не помогло).

  • консультировались с ветами и психологами.

Стерилизовали месяц назад. Ее переклинило перед течкой и за два дня она уделала все кровати, пока я сообразила, что происходит. Она тупо копила и шла на кровать. Течку она пережила в туалете, без выхода. Благо у нас их два.

последней каплей стало одеяло. Моя мама подарила нам на новоселье одеяло. Шикарное, королевское, двухметровое, из гусиного пуха. Я поспала на нем одну ночь. Утром она его обоссала. Я сидела, ревела. Это просто вещь, но это не просто вещь!!!!!

Нас пятеро, жить с закрытыми дверьми — никак не получается и вообще непонятно, почему наша жизнь, жизнь целой семьи, подчинена ей. А она при этом даже не ласковая!!! Ее никто не мучает, ее любят дети. Все мои кошки спали у меня на голове. Ее балуют кормами и игрушками. И у неё похоже в край поломанная голова.

Иногда ее отпускает и мы как-то начинаем верить. на фото она усыпляет бдительность за полчаса до того, как нассать прямо под себя. Мы ее не пускаем, но мы живые, у нас в конце концов ещё вагон обязанностей и периодически она вот так прорывается. И так хорошо лежит… Ну или просто не пускаем, а она просачивается и ссыт. Причём именно на кровати. Я бы пол пережила, но кровати!!!!


Короч. Что мне делать? Помогите, а?

Я не могу ее усыпить.

я не могу ее выкинуть.

я думаю, такие варианты чреваты кармой. И вообще — она моя кошка и моя ответственность.

но и жить так я тоже больше не могу.

ПС два года я так живу. И когда спрашиваю «что делать?» это не вопрос о ещё одном варианте, как ее починить. Это вопрос радикальный — куда ее девать? Что бы Вы в такой ситуации сделали. Без осуждения, конечно, не получится, но постарайтесь хотя бы не сильно проклинать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *