Что за внегласное соревнование/гонка у мам? — 39 ответов на Babyblog

Автор: | 21 февраля, 2021

Гуляем в коляске и частенько есть еще 2 мамы с которыми созваниваемся и вместе все выходим (с одной в роддоме вместе были, вторая соседка новая). И туууут начинается. Условно 1 мама (А), соседка (Б), я (В)

А — ой мы уже ползаем, прямо на четвереньках, такой миленький прямо не могу, целоваться ко мне лезет, сам из бутылочки пьет, беседует, за стульчиком сидит, в подушечках сидит, а у вас уже умеют?

Б — ого, как у вас все быстро, а мы только в 5 начали попытки переворотов, тоже считаю что мы молодцы, сейчас вот уже вертится как юла, на прямы ручки опираться недавно начал, но не сидим и не ползем…

В (ну я в своем духе, тоже иногда надо язык в попу совать) — сидит в подушках? Ну ладно ползает, во что я впринципе не верю, но как он может сейчас сидеть, там еще спина слабенькая, клади его, он же навредит себе так (на тот момент нам и А было 4 ровно, а Б уже 6 и неделя). Мы пока только начинаем пытаться вертеться, но я не тороплю, пусть учится ребенок…

А — ой, девочки, ну не переживайте что вы такие отсталые, сейчас много врачей опытных, все можно еще исправить. Не Тась, мы не будем его класть, зачем, мы его присаживаем в подушках, пусть учится сидеть, ничего со спиной не будет, наши бабушки он всю жизнь так делали и все с нами впорядке. А вместо таких замечаний своей займись, стыдно в вашем возрасте еще не ползать, это наверное у вас невралгия изза тяжелых родов, с ней явно не все впорядке…. Я помню как ты рыдала после родов.

Тут меня бомбануло, я высказала все что о ней думаю и ушла гулять отдельно. Вот что это? Ну молодцы вы, зачем на других наговаривать? А Б теперь мне названивает с крокодильими слезами что у нее ребенок отсталый и спрашивает нашла ли я врачей🤯🤯🤯🤯 я ее пытаюсь успокоить что все нормально с детьми, а она мне снова ту в пример приводит, говорит присаживать начала, а я дура раз интернета своего начиталась и ничего не делаю с отстающим ребенком, даже кормлю одной только смесью, вот ей опытный педиатр в Белгороде сказала в 2 месяца уже морковный сок давать, а в 3 яблочный…(очень хочу посмотреть на этого «врача»). Короче гуляю я теперь одна😃 такого бреда я еще не слышала, вроде нормально все было, одна молчала всю дорогу, я тоже молча в основном, а одна хвасталась умелками, а тут блин по открывали рты…вот и подружилась с другими мамочками…. И что самое странное во мне в итоге то ли обида, то ли доля сомнения закралась, что может это я тупая такая.. Бесит в общем. Все. Я высказалась, мне стало легче. На детскую площадку по ходу буду ходить одна с ребенком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *