Что за приступы гол. боли?  — 9 ответов на Babyblog

Автор: | 25 апреля, 2021

Начались после первых родов. В месячные всегда есть приступ.

Болит голова в теменных долях, с боков и сверху. Слабость. Давление — норма, 110 на 70, бывает повышенный пульс. Когда меняю положение в пространстве — сразу плохо, если что-то резко сделать — тахикардия. Приступ может длиться несколько дней, ночью! не проходит. То есть ложишься спать с болью — и просыпаешься с ней.

Дыхание угнетается, как будто забываю дышать, или тихо дышу, приходится контролировать дыхание самой.

Что я делала? Замучала участкового невролога вконец, так, что она выписала мне АД и сказала, если не помогут, она выпишет посильнее. Диагноз — головные боли напряжения. АД я пить не стала. Начала ходить в бассейн, плавать с выдохом в воду, скаталась в санаторий. Там и после санатория в течение месяца не было ни одного приступа. Делала рентген позвоночника, мрт головы, скан сосудов шеи, ходила к психологу (панич атаки), проверяла глазное дно (норм).

После вторых родов (плюс 3 эко протокола на гормонах) понеслось, спина — сколиозит, анемия под вопросом пока, и вот эти приступы опять. Третий день я полуживая. В басс хожу раз в 2 недели сейчас, мало помогает, приступы зачастили. Записалась на йогу, но как получится ходить… Не могу сказать, что я какая-то нервная, или у меня стресс или депрессия, нет. Обычная жизнь, радости, огорчения. Что это вообще за приступы такие могут быть? Почему в месячные без них никак? Как спасаться?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *