Что случилось с мужем? или проблема во мне — 51 ответов на Babyblog

Автор: | 26 октября, 2020

Просто надо выговориться, уже нету сил…

С мужем познакомились на судне, он моряк и я в море работала. Вместе до беременности 2 года были. Всё было идеально. Работали контракт вместе, потом отпуск вместе. Страсть, любовь, романтика и все дела..
Сейчас живу с мужем в доме его родителей. Есть дочка, 8 месяцев. Из-за короны, муж уже 10 месяцев дома. Живу далеко в другой стране от моей семьи. Здесь никого у меня нету, ни мамы, ни друзей. И вот уже почти год мой день проходит одинаково. Сидеть постоянно дома. Живем на окрестностях, без машины ни куда, водительского удостоверения у меня ещё нету, муж никуда не хочет выходить. Я вообще так не привыкла, раньше такой активный образ жизни у меня был, невыносимо в четырёх стенах сидеть. Муж ничего мне не помогает. Вообще ничего. Когда дочке 1-2 месяца было, я сама с ней и гулять ходила, и ночью не спала и когда колики были всегда только я с ней. Муж спал целыми днями, отдыхал. Потом где-то к месяцам 5, я начала уставать. Ко всему ещё что здесь нету никакой моральной поддержки. Начала просить помощь у мужа. Сначала нормально с ним говорила, объясняла что мне тяжело, он же и так пока целыми днями дома не работает, мне бы очень помогла его помощь. Реакции ноль. Только и знает, что постоянно меня попрекать. Это ты сделала не так, это нужно было вот так. И постоянно одно и тоже. Сейчас я просто выдохлась. Две недели назад были проблемы с зубом у меня. Я неделю промучилась. Не спала. Очень болело. За ребёнком понятно он мне не помогал ухаживать. А вот неделю назад и дочка приболела. Снова бессонным ночи, она целыми днями на руках, спина болит, а муж спокойно спит до 12 дня и нифига не делает потом . В телефоне всякие видео на ютубе смотрит. Сегодня я уже не выдержала. Такая у меня истерика была. Он сказал, что я крикливая истеричка, больная на голову и что если бы не дочка он меня бы цитирую «по стене размазал».

Проблема в том, что я должна это терпеть. Домой поехать не могу так как у дочки нету заграничного паспорта. Уже в процессе, но ещё как минимум 2 месяца мне надо прожить в этой обстановке. Морально я уничтожена. Боюсь что мое подавленное состояние как-то отражается на дочке. (((
Да, сама виновата, ибо я мужа выбирала. Но я и подумать не могла, что человек так покажет себя…

нужна ваша поддержка…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *