Что это, подготовка или отравление? — 2 ответов на Babyblog

Автор: | 14 июня, 2021

Всем привет! Сейчас у меня идет 35-я неделя, точнее 34,4. Вчера вечером после ужина начало сильно крутить живот, за час кишечник почистился 4 раза! Потом меня вырвало. Меня и до этого периодически рвет и тошнит постоянно всю беременность, но без диареи и болей в животе. А вчера живот болел очень сильно, как перед месячными, но не как схватки — поболел и перестал, а постоянно. Уже думала вызывать скорую, но потом выпила нош-пу (2 таблетки) и уснула. Ночью часто вставала в туалет по маленькому, слегка подташнивало ( но это мое привычное состояние сейчас). Малышка очень сильно шевелилась, когда мне было плохо, а ночью долго икала. Ем я не много, но днем купили зеленого горошка молодого, так я прям не могла остановиться, съела, наверное, грамм 200(

Девочки, кто сталкивался с таким? Похоже на предвестники, судя по тому что я читала в книгах и интернете. Но может быть просто переела или отравилась. Сегодня с утра подташнивает и слабость, но живот уже не болит. Малышка шевелится, как обычно.

Не хочу еще рожать, рано очень. С другой стороны страшно пропустить момент, когда лучше поехать в больницу. Или это организм потихоньку к родам готовится? Какие у вас были предвестники и за какое время до родов они проявляются?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *