Что я наделала?! Или как не надо заканчивать ГВ((( — 29 ответов на Babyblog

Автор: | 5 октября, 2020

Девочки!!!

Upd: спасибо всем за поддержку! Я вернула гв!!! Правда только ночью, втихаря) но какое это облегчение. Кстати, днем тоже больше грудь «не прячу», а дочка ее трогает и прижимается, сосать не стала, но сразу успокаивается.

Я за советом! Или за поддержкой! Негатива не выдержу, т.к. и так очень сильно переживаю

Неделю назад резко закончили ГВ… Дочке 1.9

Поддалась влиянию со стороны мужа, воспитателей, друзей…все хором говорили, что пора. Вроде я сама это понимала, но до конца видимо не была готова..

Вкратце: в прошлую среду пошли в сад первый раз с 8 до 12. Воспитатели попросили дома не кормить. Ок! Разбудили, отвлекли, одели, отвели, отдали. Все норм! Забрали в 12. На коляске пока ехали уснула… проснулась тоже все хорошо, грудь не просила, ела пила. На ночь стабильно была грудь, но тут впервые удалось уложить ее без, даже без капризов и истерик, почитали, погладила, уснула! Я обрадовалась, думаю, ну все ок, значит человек готов!!! Ночью в 5 дала одну грудь во сне, чтоб снять окаменение в груди.

На след.утро тоже отвлекли одели отвели в сад. На дневной сон уснула в машине. А вечером уже во всю требовала «мамино ам-ам»… Муж сказал «не сдаваться!» Говорит, начало положено, отступать нельзя! Намазали грудь зеленкой и горчицей ( лизнула потом орала что щипит ( ночью просыпалась каждый час( утром в сад хорошо ушла! Ну и вот прошла уже неделя, дочка остаётся в саду уже даже на сон, а про грудь не забывает совсем!!! Даже мне кажется еще сильнее стала просить! Лезет постоянно потрогать, хотя я хожу и даже сплю в водолазке( ночью спит ужасно, крутиться, плачет! С утра сегодня ревели вместе… Мне ее ужасно жалко, даже я чувствую себя виноватой перед ней! Хочется прижать ее к себе, но она сразу лезет к груди ((( мне кажется, если б не муж, я бы ей снова дала грудь….

Что делать? Дальше держаться или сдаться?как долго она еще будет вспоминать про нее?

Простите, за этот крик души!!!

Спасибо, если дочитали!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *