Чужие люди и наша ипотека 💰➡🏠 — 20 ответов на Babyblog

Автор: | 17 февраля, 2021

Сегодня оформляли ипотеку. 3 часа ада. С малым, деть его некуда, взяли с собой. Зная его истерики при виде чужих, я готовилась морально. Зашли, сразу стал кричать. Не плакать, нет… Орать! Со слезами, слюнями и соплями. Разделись, сели в уголок на диваны, там часики, цветы огромные. Дочка с нами была, пыталась его отвлечь. Но нет, он замолкал буквально на минуту, оборачивается, смотрит на людей и опять крик. И так 3 часа… Пока не подготовили все документы. Люди смотрели конечно на нас странно, наверно думали, что я горе мать и не могу успокоить своего ребенка… 😒 женщина подошла, говорит дайте ему водички, что вызвало бешеные визги у него. Реагирует даже на детей, девочка села напротив, он на неё глянет и кричать. Лезет на меня, в лицо мне прям, в глазах бешеный испуг((( ну че он так боится. Гладила его, прижимала, обнимала, говорю, что его никтоне трогает, он с мамой, не надо бояться. Но по факту крики резко прекратились, как только мы вышли оттуда. Все. Тишина.

И мы теперь счастливые обладатели ипотеки…

У меня теперь 2 вопроса…

1. Где мне с ним гулять летом? В овраге? Где нет людей?я такие истерики не хочу наблюдать, мне его жалко.

2. Как с ним переезжать в новую квартиру? Нас тут соседи попросили за котлом присмотреть, уехали на север. Мы с ним туда заходили, в пустую квартиру. Пару минут и все, лезет на меня, плачет, боится.

Второй ребенок у меня такой, с дочкой мучалась… с этим и надеялась, что второй раз меня минует, но нет. ((

Знаю, что сами виноваты отчасти, мы с ним никуда не ходили, только прогулки на улице, где он спит и к нам никто не ходит в гости, мы не любим гостей и сами домоседы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *