Шумные соседи — 29 ответов на Babyblog

Автор: | 15 ноября, 2020

Мы живём в квартире уже полтора года, все было тихо и спокойного до недавнего времени.

Как я понимаю, в соседнюю квартиру въехала новая семья (родители и мальчик лет 8).

И последние несколько недель каждый день по вечерам начинается настоящий ужас:

Ребенок становится гиперактивным именно вечером, я не против , пусть играет, может нас тоже слышно иногда, но проблема в том, что он играет так часов до 2-3 ночи.

Он прыгает, бегает, и думаю, что мальчик с особенностями развития, он постоянно что-то кричит, разговаривает очень громко и непонятно (видимо, не может играть про себя), и голос у него очень писклявый к тому же. Часто вечером громко и долго может плакать.

Из-за его не тихого поведения мы не можем заснуть ни в 11 ни 12 вечера, а нам всё-таки и на работу утром нужно вставать. И вообще, просто раздражает это. И если засыпаем, то он может своими воплями разбудить в 2 часа ночи, и это же не малыш, а вполне взрослый мальчик.

Пару раз стучали по стене, так как просто невозможно уже было, а ребенок после этого мог начать сильно плакать, но потом видимо всё-таки его укладывали спать.

С одной стороны,хочется придти к ним и поговорить, но, честно, я не знаю, как они отреагируют, на сколько там адекватные родители и не станет ли хуже. Стучать по стене тоже считаю не правильным и ребенка этим пугать больше не хочется..

Да и в целом , участковый на такое приезжает или если после разговора они проигнорируют, звонить в опеку? Но не хотелось бы так сильно портить отношения с соседями..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *