Шьем блузку с воротником-бантом: три простые выкройки!

Автор: | 16 января, 2021


Несмотря на то, что эту блузку с бантом на шее можно назвать чемпионом по элегантности, тем не менее, такая модель является очень универсальной и вполне органично смотрится в не только в комплектах с женственными юбками, но и с вполне брутальными джинсами, и даже с кожаными брюками. В чем же секрет блузки с воротником-бантом? Вся мистика заключается в том, что она умеет трансформировать свой образ в зависимости от цвета и фактуры ткани, из которой сшита. Это уникальное свойство и позволяет этой модели на протяжение долгих десятилетий оставаться все такой же актуальной и популярной у модниц. В нашем очередном уроке мы предлагаем вам три простые выкройки блузки с воротником-бантом, которые незначительно отличаются друг от друга — классическую блузку, блузку с кокеткой и модель из шифона с рукавом-реглан.

Во всех трех моделях сложную для многих начинающих мастериц обработку воротника на стойке заменяет бант, который очень просто втачать, поэтому пошив не займет много времени, и даже новички справятся на «отлично». Для моделирования фасонов с воротником-бантом используйте базовую выкройку блузки, которую необходимо построить по собственным меркам.

Для пошива блузки подойдет любая блузочная ткань — шелк, атлас, поплин и т. п. Для пошива блузки вам потребуется 1,7 м блузочной ткани шириной 145 см, 8 пуговиц диаметром 0,7 см, швейные нитки.

В материале:

-Шьем блузку с воротником-бантом: три простые выкройки!
-Выкройка классической блузки с воротником-бантом
-Выкройка воротника-банта
-Выкройка рукава с манжетой
-Как выкроить и сшить блузку с бантом?
-Как сшить блузку с бантом
-Выкройка блузки с бантом и кокеткой
-Выкройка блузки с бантом и рукавом-реглан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *