Шьем худи с карманами-кенгуру для мальчика-подростка

Автор: | 13 февраля, 2021


Чтобы быть в тренде и одновременно чувствовать себя комфортно, лучшего решения для подростка, чем мягкий объемный худи из хлопчатобумажного трикотажа не найти. Большие накладные карманы-кенгуру, объемный капюшон и модная расцветка обязательно понравятся требовательному заказчику. Свободный крой не сковывает движений, а мягкий плотный трикотаж не боится ни активных нагрузок, ни частых стирок! А чтобы придать изделию авторский почерк, дополните капюшон и изнанку оригинальной стежкой или вышивкой. Выкройка худи для мальчика — в этом уроке.

С помощью инструкции, данной в этом уроке, можно построить выкройку не только для подростка, но и для ребенка дошкольного возраста. Используйте мерки, снятые с фигуры вашего ребенка и соответствующие прибавки на свободу облегания для детской одежды.

Для пошива толстовки вам потребуется: около 1,5 м футера шириной 145 см, 1,3 м вязаной резинки шириной 10 см, разъемная молния длиной 60 см, нитки. Перед пошивом обязательно прочтите важные советы по работе с трикотажными полотнами

Выкройка худи для мальчика

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *