Щенок мало ест (( — 17 ответов на Babyblog

Автор: | 9 июля, 2021

Не было у бабы забот…

Щенуля петербургской орхидеи практически не ест. Из сухого корма перепробовала уже 4 разных (от заводчика приехал с Роял канином, сейчас Монж), плюс всякие консервы. Пыталась давать и мясо по совету заводчика, тоже мимо. Я, мать двоих детей, всегда считала, что с голоду не помрут, не дураки. С щенком не прокатило. Я думала, что играет, в туалет ходит — значит, всё нормально. А потом взвесила, а вес-то теряет. На прошлой неделе вообще устроил забастовку. На моменте «не ест уже 18 часов» я запаниковала и бросилась в ветеринарную клинику. Сдали кал, кровь, сделали УЗИ… В кале лямблии (прописали Дронтал +, вчера была последняя таблетка), кровь в норме, по УЗИ всё более-менее, только кишечник не понравился врачу, написала, что похоже на энтероколит.

Сейчас ходим на капельницы, а ест всё равно 3 крошечки ((( В клинике ему после капельницы предложили 4 корма на выбор, вяло с руки полизал роял канин стартер влажный. Его и купила. буквально впихиваю 3-4 раза в день по чайной ложечке этой консервы, плюс сушка стоит всегда, может подойти, несколько гранул съесть. врачи говорят кормить, а как? Я уже как только не извращаюсь ((( Может, есть способы какие?

И заодно: сколько должен есть килограммовый щенок? А то может, я пытаюсь слишком много в него упихать? На пачке нормы написаны, Монж 50 г в день. Мой съедает около 10, это с консервой. Без нее ел 20 от силы ((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *