Элитный класс — 122 ответов на Babyblog

Автор: | 5 марта, 2021

Двойняшки учатся в 4м классе в одном классе. В след году переход в пятый класс. В нашей школе будет один элитный класс, там будет усиленный английский и более глубокий подход к предметам. Средний балл для прохода 4,6. Претендовать будут ученики из всех 4х классов, их у нас 5ть. Учеников в классе 28.

Одна из моих двойняшек имеет все шансы претендовать в этот класс, у нее будут либо все пятерки, либо одна 4 по русскому (там всегда на грани 4,5)

У второй шансов нет. С русским у нее совсем не задается, если подумает и медленно она пишет слова правильно, но в классе на диктантах все дома верно написанные слова с ошибками (оценка между 2 и 3. В четверти 3 по русскому). По остальным предметам она интеллектом ничем не уступает первой, мне даже кажется она умнее, но по оценкам четверкам штуки 3 за предметы. Т.е. учится средне (нет желания и понимания зачем ей там что то исправлять, когда к примеру 4 тоже норм).

Если подать заявление на двоих в этот класс

У первой есть шансы чтобы взяли, у второй нет. Мне бы лично хотелось чтобы они учились в одном классе (так проще, где то что то кто то пропустил, другая рассказала, иногда списали друг у друга, и вдвоем все же команда), хотя они нормально у меня и по отдельности ходят куда то, то есть проблем по отдельности не будет, только сложнее станет немного.

*Могут одну взять, другую не возьмут.

*Не подавать заявления, чтобы первая осталась в том же классе, это заранее лишить ее шанса даже не попробовав.

*Могут первую не взять (даже если по баллу прошла), посчитав при подаче двух заявлений, что двойняшек разлучать нельзя, а раз вторая не проходит, то пусть и первая будет с ней там же, ведь желающих много.

*И маленький маленький шанс, что они подумают что двойняшек разлучать нельзя и вторую вместе с первой возьмут в этот класс.

Чтобы вы сделали? Есть ли способ, как мне увеличить шансы попадания второй двойняшки в этот класс. Мне хочется, чтобы две учились в том классе, а по баллам она не проходит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *