Эпи, звучит явно лучше чем Эпилепсия  — 2 ответов на Babyblog

Автор: | 22 апреля, 2021

Ну что оказалось ветрянка протекала у нас достаточно легко. В принципе как и у всех. Пару дней температура, прыщи и нормально состояние у ребёнка. Не считая приступов.
После проведённых обследований таких как ; КТ, ЭЭГ, МРТ и ПУНКЦИИ спинного мозга. Поставлен диагноз эпилепсия.
Буду называть ее Эпи, вроде мамы так и говорят. Пока что склонна верить врачам, и их словам и спокойствию. Чем реакции всех родственников и друзей.
Могу сказать мои знания , об Эпи заканчивались на моменте судорог. Все. А ну и то что у моего любимого писателя, Ф. М. Достоевского тоже была эпилепсия. На этом точно все. В 21 веке в большинстве случаев эпилепсия поддаётся лечению, на это нужно время от 3/5 лет в среднем. У всех по разному.
Ограничения по жизни есть, как я поняла не очень значительные. Особенно когда купируются приступы.
На данный момент из реанимации инфекционного отделения, нас переводят на неврологическое. Там, как сказал лечащий наш врач, невролог. Будут смотреть на ребёнка в естественной среде, как играет , ходит и тд. Проведут анализы. И надеюсь скоро поедем домой. Впереди долгие годы борьбы. Лечения. Пока что меня радуют слова нашего врача , что на данный момент мы побеждаем.
А дальше будет видно, но исход все равно будет один. У меня замечательный ребёнок, который сможет побороть этот недуг. Тут уж я не сомневаюсь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *