Это логично — 13 ответов на Babyblog

Автор: | 29 марта, 2021

Головоломка Это логично очень понравилась мне по описанию. В магазинах она давно закончилась. Я даже искала еë на Авито (хотя ни разу ничего там не покупала). Пришлось сделать пнп. Качество получилось плохое. Картинки наклеила на тонкую потолочную плитку. Получается каждый раз когда вынимаешь человечков из домика звук, будто в новой игре тайлы выламываешь. Приятненько даже.

В игре три уровня. На первом три домика, и нужно трех человечков и животных расселить в них по правилам с карточки-задания.

38 заданий первого уровня.

10 второго, всего 84.

Первые задания очень простые.

Не разберусь как перевернуть фото. В задании есть обозначения, что некто живёт в конкретном доме. Или что два персонажа соседи (не известно кто с какой стороны), или наоборот точно не соседи. Что один персонаж левее правого (но не известно рядом ли).

Задания пятого уровня с пятью персонажами и пятью питомцами. Они, конечно, сложнее.

Вообще вверх ногами фото! Извините, пожалуйста.

Первый и второй уровень дочка складывала сама, я только по одному разу объяснила что означают символы. Уровень с пятью пришлось объяснять как думать. Я учила дочь «предполагать», если о ком-то сказано что он живёт в среднем доме, то сразу ставим фигурку на место. А если про кого-то сказано, что он левее этого среднего, то ставим фигурку между двумя окошками. Он может жить либо во втором, либо в третьем доме. А если про кого-то сказано, что-то вообще не понятно как поставить, то можно пропустить и просмотреть все условия до конца.

Игра интересна и взрослому. Я собираю в темпе дочери. Она перекладывает, я решаю в уме. 73 задание я не решила. Тупик какой-то. Отложили карточку и решили пройти в самом конце. Вообще ей осталось 7 заданий. Головоломка как преддверие Сумасшедшего Офиса. Жаль, что моя самоделка оказалась такой хлипкой. Вообще, рекомендую хватать оригинал если где-то встретите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *