Это у меня жадность? — 49 ответов на Babyblog

Автор: | 22 марта, 2021

Представьте ситуацию.Или может кто то проходил через это. У вас есть знания, или какой то проект, или бизнес, или источник дохода.

И есть близкий человек (брат,сестра, лучшая подруга), который остро нуждается в доходе.

Стали ли бы ли вы бесплатно помогать этому человеку (брать на работу, давать какие то источники для развития из своей копилки, обучать и т.д.) Или вы не обязаны делиться своими достижениями.

По ситуации есть у меня интернет проект. Он еще свежий, но уже приносит мне доход, и потихоньку но успешно развивается. Но все кто знаком с он-лайн бизнесом, знает, какая конкуренция сейчас, и как сложно держаться на плаву. Для развития своего проекта, я только на обучение потратила больше 100000. А за обучением долгие месяцы поиска курсов, специалистов.

И есть у меня очень близкий человек, который тоже не против попробовать. И по честному я могу помочь, рассказать, научить, дать доступ к имеющейся у меня инфе и наработкам.

Но……не могу. То ли мне жалко, то ли ревную к совей работе и затраченному времени.

И чувствую себя какашкой. Что семья, близкие, а я не хочу помочь. Но мне так нравится то, что я сейчас делаю, я шла к этому три года. И жалко всем этим делиться.

Кстати вопрос не стоит о том, что меня просят помочь. Вопрос в том, что я могу помочь, и не помогаю.

Как бы вы поступили на моем месте?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *