Я обнаглела или все на мне? — 141 ответов на Babyblog

Автор: | 23 февраля, 2021

Доброго времени суток.

Долго думала думала, размышляла сама с собой, но что-то никак пазл не сходится. Нужно мнение со стороны на ситуацию.

замужем второй раз. Первый брак был ужасен, по молодости выскочила за тирана во всех смыслах. Руки поднимал, не работал, оскорблял, от всех друзей подруг отвадил. В общем, плохо жилось, даже временами и жить не хотелось. Терпела до последнего ради ребёнка. Развод был долгим, тяжёлым, но все таки, состоялся, бывший нашёл новую даму и о нас забыл к счастью.

Пару лет я наслаждалась свободной и счастливой одинокой жизнью без скандалов и ругани в доме. Три года назад познакомилась с мужчиной. Со стороны у него недостатков нет. И не со стороны тоже) он, собственно, и есть мой нынешний муж. Добрый, слова обидного в мой адрес за эти годы не слышала, с ребёнком контакт нормальный, не могу сказать, что друзья, но и не конфликтуют. Тем более сейчас подростковый возраст, отношения для этого периода более чем нормальные.

У мужа был первый неудачнй брак, детей в нем не было, развелись из-за того, что жена деток не хотела, хотела на дискотеки)

А теперь к сути проблемы.

У мужа абсолютно, вот просто абсолютно отсутствует какая либо инициатива и стержень в характере. Он сделает по дому все, что я попрошу, сходит в магазин хоть 3 раза за вечер, помоет посуду, полы, хоть ремонт замутит,если мне приспичит. Т.е. выполнит любую просьбу. Отвезёт и заберёт с корпоратива, поможет тёще, если скажут, хоть что…но! Только если попросить. Сам он не догадывается. Он не догадается сам зайти в магазин, если не попросить. Он зайдёт туда сам, купит сок, шоколадку мне, чипсы ребёнку но не продукты для еды! Он пойдёт на работу без обеда, если я не приготовлю и слова не скажет, но сам никогда ничего не приготовит, если я не попрошу. И так, блин, во всем.. у него даже мнения нет своего на определённые ситуации. Т.е. я ему озвучивал свое мнение, а через пару недель он его мне высказывает как свою мысль.

В плане характера муж добрый, отзывчивый, неконфликтный, рукастый, любит животных, детей, но совершенно безынициатывный. Про таких говорят обычно мямля.

А мне не хватает этого плеча в браке, где не надо все время показывать и просить, а хочется, чтобы уже что-то за меня решили и мне выдали со словами- я так решил и сделал.

Вот парадокс, в первом браке я была совершенно несчастна, точно зная причину этого. А сейчас мужчина совершенно противоположный по характеру первому и я все равно счастливой себя не чувствую.

Ругани нет, но все опять на мне. Хотя со стороны брак идеальный. Цветы покупаются по всем праздникам стабильно, тортики приносятся нередко в качестве сюрприза. А я хочу не тортик и букет, я хочу чтоб за меня суп и второе сварили без просьбы!!)))

Я понимаю, что муж у меня прекрасный и чудесный, но блин, это ощущение что что-то не так не покидает.

В плане финансов оба работаем, проблем нет, всю зп муж приносит и отдаёт мне, не жадный совершено, распоряжаюсь как хочу. Всех друзей его знаю. После работы сразу домой едет. Выходные тоже дома всегда. Живём у меня, его квартиру сдаём пока.

С удовольствием послушаю критику в свой адрес, т.к. сейчас сама перечитала- полное ощущение, что зажралась дама) но было б так — не писала бы сюда. А, забыла, возраст у нас обоих 35 лет.

Девочки, это со мной не так или что-то не так?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *