Homo не sapiens — 2 ответов на Babyblog

Автор: | 7 апреля, 2021

В 1971 году в Беловодском Киргизской СССР родился Герой Украины Виталий Кличко. Сейчас трудно сказать, что повлияло на словарный запас Виталия. То ли образование в Киргизии хромало, то ли с русским языком там был напряг, и Виталий его выучил, как выучил. Или, может быть, занятия боксом повлияли на всю голову. А что, скажете, не повлияло? Если там все такие, как он о себе рассказывал — «Талисман есть — подкова, которую я перед боем кладу в правую перчатку», то однажды могло прилететь таким кастетом и ему.

Но, как бы там ни было, а с 2014 года Виталию подфартило, он стал аж городским головой. С тех пор в Киеве есть голова, и у Виталия тоже есть голова. И эта вторая оказалась говорливой не в меру. Того, что он наговорил, любому заштатному юмористу хватит, чтобы держать весь вечер переполненный зал. Без антракта.

Быть мэром — значит, иногда выступать на брифинге, или перед народом. Он начал резво выступать. Настолько резво, что его мысли не поспевали за сказанным. «Придерживаюсь пословицы: «Грузи свое тело. Или тело начнет грузить тебя». Тело начало грузить Виталия сразу после вступления в должность. Оно никак не хотело смириться с тем, что голова главная, и постоянно подкидывало ей подлянки. Оно, например, вспомнило, что «одна из плохих примет — есть перед боем соленые огурцы, и запивать их молоком», а голова радостно озвучила сей печальный опыт.

Он радостно делился своими мыслями: «Для успешной карьеры недостаточно быть лишь хорошим спортсменом — нужно также быть актером. Только нужно четко понимать, где заканчивается сцена, и начинается ринг. Иначе результат может быть печальным…. Боксер Хэй, может, и неплохой, но актер он никудышный. То, что он показал, можно назвать «аэробика для беременных».«Бокс можно смело назвать одним из самых жестких и жестоких видов спорта. Но среди всех именно он больше всего похож на настоящую жизнь.» «Применение тех навыков, которыми я обладаю, могло закончиться для некоторых депутатов в лучшем случае госпиталем. Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается — поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось.» «В Соединенных Штатах кулаки боксеров приравниваются к оружию. А кулаки чемпиона мира можно назвать ядерным оружием. Думаю, что это оружие мы пока не будем применять.»

А как он принимал место? «Я не ходил с кабинета, не смотрел, Я проходил, просто смотрел кабинет, и кабинет для меня не важен. Я готов работать, главное, чтобы для этой работы была эффективной, а не там, где ты сидишь.» Да, главное не там, где сидишь. И даже не то, чем сидишь. Главное, чем ты говоришь, или, точнее — зачем ты это говоришь?!

«Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле.» «Относительно подготовки к снегу, я хочу отметить, что мы получили помощь от Федеративной республики Германия. Сегодня я встречал 15 машин, которые были на таможне, 13 из которых — МАНы, 3 Мерседеса».

С математикой в Киргизии тоже неважно было. А потом ему, следовавшему в разъездах с родителями, учиться некогда было. Спорт, опять же, понимаешь…

««Я захожу там, где готов заходить». «У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров». Причем, лежат не только министры в кабинете — те, наверное, больше от смеха. А как прикажете не смеяться, если сам голова радостно рапортует: «Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь — каждый второй. Это очень важно. Мы поднимаем уровень, мы спасаем жизни».

Или вот еще — «Чтобы холодная вода превратилась в горячую, её надо подогреть». Дельный совет! Почему не подогрели? А потом жалуетесь, что вода зимой холодная.

А как вам эти перлы? «У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем…Что делать…». «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.»

Это ж какой роман можно написать! Жаль, профессор Преображенский не слышит. А то мог бы гордиться, что эксперимент таки удался! И пошел в люди. Правда, пока только по Украине. Но зато как откровенно. Или, я бы сказала, как сокровенно … как сокровенно вещает мыслитель о своем, о девичьем: «Я должен признаться. Уже долгое время, много-много лет, я являюсь убежденным лесбияном». «Детская моча чистая, не содержит токсических веществ и почти не пахнет. Некоторые даже пьют свою мочу, но этого я не делаю».

И не без гордости замечает: «Очень многие политики стараются говорить на такой терминологии и так умно, что там можно час слушать, а потом спросить его, что ты понял из всего этого сказанного, и человек не может абсолютно ничего пересказать». Да где же такое пересказать, чтобы тебе сразу санитаров не вызвали! Поток сознания еще расшифровать надо, не каждому стенографисту такое под силу: «Если человек одел форму СС, то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые… Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы»! «Я гордо встану грудью за спиной Украины»! Удар, стало быть, Ненька на себя будет принимать при таких патриотах, не иначе!

А потом, видимо, обострение началось. То ли весна виновата, то ли пост голову до сих пор кружит-водит-хороводит, а стали замечать, что у Виталика пошло раздвоение личности. На вопрос, где находится его жена — «Она находится всюду. Она находится в Киеве. Сегодня она полетела в Германию на съезд благотворительного фонда. Она работает по всему миру. Она находится там, где нахожусь и я». Фигаро здесь, Фигаро там!

А недавно паранормальные способности открылись. Начал Виталий с духами общаться. И, насколько я понимаю, успешно, раз он регулярно выходит с ними на связь!

«Я, как и многие спортсмены, суеверен. Но о своих маленьких тайнах стараюсь не говорить» Но всегда проговариваюсь, забыл он заметить. Зато другие заметили.

«Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…»

Когда у него спросили, как это он общался с погибшими, Виталик глубокомысленно изрек: «Чем старше человек, тем больше ему лет». Вот, блин! И не поспоришь! А с духами, и вообще с потусторонним миром, он давно на «ты»!

Вот по поводу короновируса прошелся: «Каждый день я призываю людей по возможности оставаться дома, работодателей — дать отпуска людям, чтобы ни в коем случае не разорвать эту цепочку передачи инфекции. Почему? Потому что на сегодняшний день человек жалуется, что он не мог доехать в одно или другое место, а потом он будет жаловаться, что врачи не оказали помощь и он умер». Ну как, скажите мне — как ему это удается?! И мэрию возглавлять, и шаманить, с умершими вопросы решать!

Нет, но иногда он правду говорит, например: «Мы не из того материала начинаем пули лепить». Правда, ощущение, что там не только пули из этого материала лепят, запивая мочой — своей, или младенцев. Потому как эта самая моча явно ударяет в голову, похлеще яблочного сидра. А может, он после ринга сцену спутал с кабинетом? Очень у него все прикольно получается! Камеди Клаб, наверное, завидуют. Им в поте лица сценарии писать -придумывать каждый день надо, а вот в Киеве достаточно микрофон Виталию поднести. Он сразу наговорит. На вечер смеха хватит. И чего смеётесь? Человек же о людях печется! Вот умрут, а потом все к Виталию жаловаться прибегут! Интересно, а как он их воспринимает, если разговаривает с ними? Это ж надо — в мэрии собственный медиум головой подрабатывает! А, стесняюсь спросить — их там привили? В мэрии-то? А то ведь, вдруг к Виталию на связь непривитый выйдет и укусит его, что потом мэрия делать будет? А умерли сплошь непривитые! Они пока просто не догадываются, что всех покусать можно.

А вот главнюка ихнего, великого Зе, давно укусили. Враги мерещатся, на войну собрался. Но об этом другой сказ, поскольку инфицирован Зе другими бациллами. А Виталию — лавры победителя конкурса «Алё, врача вызывали?» А на бис он и сам выйдет — дня не пройдет, как ему захочется что-нибудь сказать!

sunrise

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *